Весть. 04. 09. 2021 г

     В Е С Т Ь

«Быть Истинным Единством», «Быть Истиною Я» -
Прочтём Мы в «Быт-И-Е» и следом – в «Быт-И-Я».
Здесь Смысл Великий Вложен,-
Божественная Весть:
На Всех Он Нас Возложен.
«Быть» это так же «Есть»!
                04.09.2021 г.


Рецензии