Любовь как лабиринты

Путь лабиринтами
судьбы,
Своей запутанной
любовью.
Пусть Ангел уж её
хранит,
И Он нагнется к
изголовью.

Увы порой не
понимая,
Не можем уж найти
ту нить
Любви огромной уж
желая,
Хотим на веки
сохранить!

И рвёт она больную
душу,
Бросает вдаль на
виражи.
И кто её уже
разрушит?
Умчится вдаль за
миражи!


Рецензии