Текст для песни Розы в душе цвели!

Не до интернета,
Сотовый молчит,
На меня с портрета
Девушка глядит.

С ней мы повстречались
Дивною весной,
С ней мы вдруг расстались
Злющею зимой.

Припев.
Розы в душе цвели
От любви весной!
Когда чувства прошли,
Замёрзли зимой! (2 раза)

Причина не в зиме,
Жаль, весна прошла,
Словно в кромешной тьме,
Прочь любовь ушла.

Припев.
Розы в душе цвели
От любви весной!
Когда чувства прошли,
Замёрзли зимой! (2 раза)

Будет ещё весна,
Я любовь найду,
Богом любовь дана,
Будет душа в цвету.

Припев.
Розы в душе цвели
От любви весной!
Когда чувства прошли,
Замёрзли зимой! (2 раза)


Рецензии