Посыл на Осень
Надо Осень нам предупредить
Никуда не денешься, сезон
Живописный нынче к нам приходит в дом.
С теплом, светлом и урожаем
А с этим мы и процветаем
Пусть будет позитив и радость
А с ними счастие и сладость.
Свидетельство о публикации №121090400488
Галина Ивановна Жукова 04.09.2021 07:19 Заявить о нарушении