Видимо передаётся

Когда тебе все в жизни удаётся,
Успех потомкам, видимо передаётся.
Вы скажите: Ну, да,
Это — генетика...
Я ж думаю, что здесь другая арифметика.
Когда твой дед у внуков на глазах трудился,
Примером добрым внук, конечно, заразился.


Рецензии