Ах, если бы
Расплакаться без объяснения причины.
Понять, проснувшись - всё плохое только сон,
Что также вместе мы сейчас, как раньше были.
И перестать бояться быть собой,
Суметь смолчать, когда наружу резкость рвётся.
И разучиться думать о плохом
И обижать - тогда просить прощения не придётся.
И не стремиться переделывать других...
Хотеть расти самой, себе не изменяя...
И каждый краткий миг осознавать, ценить,
Всё прошлое без сожаления отпуская...
Жить настоящим. Жить - не выживать!
И верить - будущее вовсе не кошмар...
Благодарить ПРЕКРАСНЫЙ МИР и принимать
ЖИЗНЬ, как волшебный, негасимый, дивный дар...
Свидетельство о публикации №121090404851