14-22
У сердца тоже есть связки и суставы.
Мы гоним по трассе. Не глядя, кого подминаем. Кого убиваем. Мы ли?
Сердце онемело. Оно видит цель. У него эн-ное дыхание.
Мы гоним по трассе. То, что летит навстречу - гадко, слабо. Мимо. Пролетает.
Сердце запеклось и зарубцевалось. А под рубцами раны. Вы тут любите боль и её причинять.
Таких, как я, не "любят". И здесь это правильно.
Но КАК ЖЕ БЫЛО БОЛЬНО!!!
Притерпелось. Онемело. Нечего сказать. Неслышащим. Нечего показать. Невидящим.
Тебе же нравится
такая
жизнь?
...
А?
3.9/21 14-22
Свидетельство о публикации №121090404837