В лунном сиянии

как хороша твоя тень, -
но мне не понять -
всё, что ты говоришь.
как хороша твоя тень -
и в лунном сиянии,
твой на груди - Париж.
до чего ж хороша твоя тень...
рыбам, в темных водах, даже -
этой ночью не спится.
бежит по реке,
в глади беззвучной струится -
как хороша твоя тень -
словно птица, которой,
как и рыбам,
в прозрачной воде -
отчего-то не спится.
до чего же хороша
твоя тень...


Рецензии