Сны вторая жизнь

*
Сны - вторая жизнь. По сути,-
мы живём две жизни, - не одну.
Занавес, обрезки и лоскутья.
Солнце не заменит нам луну.

Лента лета - жизни лепта,
звёзды в небе - это тайный знак.
Мы по сути голы - не одеты,
нами правит звёздный зодиак.

04.09.21.


Рецензии