Последний километр...
ФОРТУНА на последнем километре,
Все ближе долгожданный стык трубы.
США с украиной, проиграли эту битву,
Верхом Россия будет снова на коне.
На западные санкции газопровод ложили,
Как наши предки врагов учили встарь.
Мы Северным Потоком хотелки их накрыли,
Теперь все козыри и прикуп у Москвы в руках.
Свидетельство о публикации №121090404809