Расставание
Не дописан роман о любви...
Свечёй страсти уже не зажжёмся,
Обними. Ты не плачь. Уходи.
Слёзы пусть твою душу не тронут,
Время птицей несёт в перемены.
Не хочу, чтобы знала, как стонут,
От потери... набухшие вены.
Уходи, коль решила расстаться,
Раз причины иссякли остаться.
Захотела в судьбу свою сдаться
И в слезах на подушке валяться.
Судьба нас постоянно разводит,
Берега наших чувств, обмелели.
Механизм мосты в душах не сводит,
Мы дождались холодной постели.
Канем мы налета, в бесконечность,
Растворимся во мгле серых будней.
Всё разрушало– наша беспечность,
Не при чём здесь, ни Бог и не люди.
Обойдём шар зёмной мы по кругу,
С душой нищей, скитаясь и где-то...
Мы увидим с тобою друг друга–
И вернём, что ещё не допето!!!
Свидетельство о публикации №121090400480