Неизбежность
Не распуская скорби шлейф...
Как облака проходят мимо,
как льдов по морю тихий дрейф.
Уйду навеки, безвозвратно!
Печалью крохотной своей,
уйду любя и виновато -
что мало отдал для людей.
04.09.2021.
Свидетельство о публикации №121090404789