ЗапятаЯ

Казнить нельзя помиловать!
Где поставить запятую?
От нас это зависит или
От тех кого под суд?

Диллемы в жизни нашей
Бывают, никуда не деться,
Хоть в кровожадности даже
Не упрекнуть, но всё ж место
Для справедливости найдётся.
Воздать преступнику по правде,
Так порой и милосердным хочется,
А палач хоть безразличен, но бывает
Он порой и спасительно философичен.


Рецензии