Потому что...
От тебя я у х о ж у.
Скучен был и был неведом,
Непонятно что к чему.
Возвращаться, дел напрасно,
Только время лишь терять.
Выходить мне замуж, ясно,
За тебя никак нельзя.
Потому что, потому что
Не мужик ты... размазня.
Я шепчу всегда на ушко,
Что люблю, люблю тебя.
Должен кто,- не я наверно?
Чуть живой стоишь пред мной.
Ухожу, за мной не следуй.
В жизни встретится другой...
4 сентчбря 2021 года
Свидетельство о публикации №121090404748
Не отстанет, пока не добьётся своего.
Браво.
Дорошенко За 04.09.2021 17:54 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.09.2021 17:57 Заявить о нарушении