Текст для песни А в сильный холод каждый молод!

Земля поседела от снега,
Деревья форсят серебром,
Мороз расписался с разбега
На реках, закованных льдом.

Припев.
А в сильный холод каждый молод,
И все спешат быстрей домой,
Ведь в холод есть отличный повод
Побыть в тепле с своей семьёй! (2 раза)


На окнах рисует узоры
Зима виртуозной рукой,
И снежного бисера горы
Скрипят под моею стопой.

Припев.
А в сильный холод каждый молод,
И все спешат быстрей домой,
Ведь в холод есть отличный повод
Побыть в тепле с своей семьёй! (2 раза)

Зима в рисовании - мастер,
Под песни, что вьюга поёт,
Используя чудо-фломастер,
Снежинки она создаёт.


Припев.
А в сильный холод каждый молод,
И все спешат быстрей домой,
Ведь в холод есть отличный повод
Побыть в тепле с своей семьёй! (2 раза)


Машины зимою одели
Заснеженные косынки,
И крыши домов побелели,
Как крашенные блондинки.

Припев.
А в сильный холод каждый молод,
И все спешат быстрей домой,
Ведь в холод есть отличный повод
Побыть в тепле с своей семьёй! (2 раза)

Потомки Адама и Евы,
Вполне насладившись зимой,
Наслушавшись вьюги напевы,
Спешат поскорее домой.

Припев.
А в сильный холод каждый молод,
И все спешат быстрей домой,
Ведь в холод есть отличный повод
Побыть в тепле с своей семьёй! (2 раза)


Рецензии