Согрей мне душу
Во мне живёт огромная любовь.
Наш мир огромный не разрушу,
И ещё больше я влюбляюсь вновь!
Были мы с тобой в безумной страсти,
Тонули мы вдвоём в любви своей.
Не страшны нам беды и ненастья,
Ждала тебя я миллионы дней!
Помню всё тепло твоих объятий,
И хочу их снова
ощущать.
Дышала твоим миром восприятий,
Не сможет нам никто уж помешать!
Согревают чувства наши души,
Должны всегда хранить свою любовь.
И не дадим её другим разрушить,
И от неё бушует дико кровь!
Свидетельство о публикации №121090404731