Так даже лучше будет... Верно!

Лиза
Всё начинается с тебя:
Рассвет и день, улыбка, мысли,
Мелодия, рисунок дня... —
Всё только от тебя зависит.

Ведь счастье — каждому к лицу,
Вы примеряйте его чаще...
И пожилому, и юнцу —
Оно, как солнце, в днях летящих.

Не забывайте надевать
Его, как платье, ежедневно...
А можно вовсе не снимать —
Так даже лучше будет... Верно?!

Арма)
Так даже лучше будет... Верно!

В красивом платье, милый друг,
Я выгляжу богаче, ярче,
Чем Солнца полуденный круг,
И лунного оттенка мягче.

Еще сказать хочу тебе:
Наряд красивый тем милее,
Что придает ту свежесть мне
С которой только молодею.

И потому я каждый раз
Цветочком юным расцветаю,
Когда наряд из тысячи страз
Я в отражении встречаю.


Рецензии