Секс

Секс - такое движение век.
Ресниц скользящих по коже шеи.
Дыхание поменявшее ток.
Пространственное искажение.
Скорее, бежим на счёт три.
Потеря ориентации. Бег.
Удар молнии изнутри.
Грома раскат.
Человек.


Рецензии