Мечтал о женщине в соку!
Пора признаться, что не лгу!
Мечтал о женщине в соку!
С волнением не справиться!
Столь пышных форм красавица!
Искусов кадр и глаз локатор!
Любви мечты Большой Театр!
Всё тайн не предсказуемо!
Всё ласк неописуемо!
В тон платье бирюзовое,
В гармонии начал!
Всё подчеркнув медовое!
Чтоб вальс любви звучал!
*****
Свидетельство о публикации №121090404702