Хочу прижать тебя к себе под ливнем сильным...

Хочу прижать тебя к себе под ливнем сильным,
Чтобы растаять в темноте и тишине.
Идти под звуки улиц и районов гимнов,
Не слыша будто бы призывов к нам из вне.

И в этом сером городе заброшенных желаний,
На качелях давно стареньких сидеть:
Вспоминать о позабытых обещаньях,
Что когда - нибудь мы сможем улететь...


15:19

04.09.2021.


V.V.-S.


Рецензии