Листья падают медленно с ветки...
Всё свежее становится утро.
Эта осень расставит все метки
Взвешенно, точно, мудро.
Эта осень достанет краски
И раскрасит всё ярким цветом.
Эта осень сорвёт все маски,
Озарит всё янтарным светом.
Грусть подкралась с тоскою вместе,
Всё туманом заволочило,
Много стало печальных "если"
И, сдаётся, уже так было.
Душу шьёт дождями, как нитками,
А время опять летит бешено.
К нам память вернётся открытками.
Всё вновь. Мудро. Точно. Взвешенно.
Август 2016 года.
Свидетельство о публикации №121090404677