Семья

Дешёвый мир пустых соблазнов,
В нём нет поддержки для души,
Мы ищем свет во тьме напрасно,
Блуждаем мы в пустой глуши.

Свет там,где ты вчера родился,
И вырос в облаке любви,
И где душою растворился,
Где был ночной полёт души.

Семья,святой причал для счастья,
Бесценный, жизни светлый дар,
Она поможет все ненастья,
Преодолеть в девятый вал.


Рецензии