Я во сне

" Я во сне, и не проснусь! " -
   Казалось мне когда-то
  Страх давно  я не боюсь,
  Но боюсь я этой даты.

Что приходит снова-снова,
Что стучится мне в окно,
Сказать мне хочет одно лишь слово,
Как была она давно.

Ко мне прийдет и вновь напомнит,
Что дано, и как мне жить:
Для свободы, ради воли
И друзьями дорожить...


Рецензии