Пусть по жизни, будет успех!
Не оконченные дела.
Вы Удача!
Ваше сиятельство!
Позабыли меня давно.
От дорог, износились ноженьки.
И от солнца, глаза слепы.
Ах за что же мне всё это, Боженька?
Только Бог мне в ответ.
Терпи.
На колени встану,пред дочками.
Попрошу прощенья, у всех!
Продолжаю свой путь, всё по прежнему.
Я надеюсь, что будет успех!
Свидетельство о публикации №121090404632