А китайцы уже

А китайцы уже на Марсе!
А китайцы уже на Луне!
Воробьёв перестали бояться
В своей миллиардной стране.

Россия за все эти годы
Бьёт пушкой по воробьям,
Копает для лжи окопы,
Готовит себя к боям,
Чужим молясь алтарям.


Рецензии