Наш юбиляр - и прост и откровенен

         Старшему брату

Наш юбиляр – и прост и откровенен,
Заботлив, добр, радушен и счастлив.
Он высоко – и в должности оценен,
С самого детства – так трудолюбив!

Благодарят все близкие – не мало,
Помог, чем мог, – по матери стезя…
За то жалела очень его Мама, –
Что работящ был с детства – как нельзя!

Он создаёт – уют своей квартиры,
В делах заметен – юноши напор,
За что его – все любят командиры.
Глядит на женщин – как ведь, до сих пор…

Очень уступчив, скромен он и вежлив,
Неимоверно в бедах терпелив,
Большой артист в застольях – как и прежде,
Может с излишком, часто – тороплив!

Из видов спорта – с детства чтит футбол он,
Как моложав, улыбчив и красив,
Каких идей и телом – в меру полон,
Его всегда – из лучших коллектив!


Рецензии