Пригодится
Командировки,
Уставший, голодный, злой,
Жена не встречает и не
Кормит.
Заходит в зал, там на диване,
Мужик лежит какой-то пьяный.
Сердце вздрогнуло в тревоге,
Без одеяла, абсолютно голый!
Стал на жену он наезжать,
Материть и оскорблять.
Она ему - Остынь дебил!
Ты мне шубу подарил?
Долг за ипотеку ты платил?
Машину, ты что ли купил?
Грудь вперед, ходит герой,
Пасть свою поганую закрой!
Муж всё понял и засуетился,
В квартире такая холодина,
Ты одеялом то его прикрой,
А то, не дай бог -
Он простудится, он ещё нам
Пригодится.
Свидетельство о публикации №121090404590