Не обижайте любимых
И боли в сердце им не причиняйте.
Чтоб не погасла той Любви звезда,
Лишь только правдой их оберегайте.
И слёз любимых трудно так унять,
Получите ли за обман прощение?
Хотя готовы вас любимые прощать,
В сердце только будет сожаление.
Сможете себе ль тогда простить?
За то что сделали ей очень больно.
Будете в душе уж камень вы носить,
Вам вернётся в жизни всё невольно.
Дарите только ласку и тепло,
Цените те часы что с ними рядом.
Чтоб они видели надежды той плечо,
И станет вам любовь всегда в награду!
Свидетельство о публикации №121090404572