Хрен
Листья крупные вокруг
Неприметный сверху вроде
Помидорам лучший друг
На закрутку консервантом
Выступает сей продукт
К овощам он толерантный
Только овощ он ,не фрукт
А иных значений слова
Не ищите тут в строках
Листья хрена на готове
В кипяток и в банку бах
Свидетельство о публикации №121090404534