Переменчивый Ливень

   Black
Nimbus cumulus
        Giant s  !                (... для Дэлэver-river is a bit: la~лажа    )

вслед за циррус-kumulus
        ясной погоды
периодически наседаю-т

 Дорждиk-down
the assholes und inclin' всех  -  [ alles get back over there get schnelle  ]
 Благославляет

Потому что
никак
ни могло быть

Иначе , потому-что
В - Любви

Ищи :  Счастье , Удачу

---

Рзмножайтесь , кому
велено , do not try to playing with toy
 - - -

 Sorry-forget ^ :  4астота ! облачных
сгустkоv send to Us the special Government's frequencies

   Шлют из-далека
сигнал нам :  - как вы там ?

 -  Эй, Морзе - оттдолби же им :  -  " Пока ! "
We're not ready , не готовые
 
 А - это
Уж долбое-bnya :

В - 17-18 ввеке
Таблицы и без вас придумали , шваль - которые
в метро с телиафоном ориентируются , выставив вбок рукова

Каждая звездочка , каждый прилив учтены
18 век
  Раз инженер - интерполируй  ->  !

между сучками , гоняющими Тетрис
kak & 36 лет назад

-  Больше  !
-  Не надо - ?

 - 0cь никуда не делась
Forty seconds 
not ever more
as remainin'  within a rough
calculation - of the presession


- - - - -

by following the сайэри (Theory ) of  Acad. V. Kerensky


Рецензии