Таблетки воздуха
Девушка стояла на платформе метро, стояла, с виду, спокойно и, вдруг, а поезда и не было всего-то две минуты, достала из сумочки лоскут пузырчатой упаковочной пленки, с запечатанными в ней кругляшкам воздуха, и начала сильными движениями, по одной, давить полиэтиленовые капли. С очевидным напором она раздавила, наверное, дюжины полторы и убрала пленку в сумочку — "на попозже".
А, потому, что бесит…
И, еще, я подумал: "А если бы у Анны Аркадьевны, в сумочке…?"
© Copyright:
Михаил Макабров, 2021
Свидетельство о публикации №121090404487
Рецензии