Сезонность Tweny-one

   На нет
нисходят
  летние напевы

 уходят лоси
к солонцам

 Не менее чем 52
светила

 в
 Плеядах насчитал  ,
учили 7

 Хлад настигает
пончо , покрывала  ,

 Штормовки пробирает
до костей

 И - тут тяжелые
hit surface пали капли

 Предвестники
в dushe
    дорждей 


Рецензии