Строчки

а  небо  будто  заводь  мельничная,
оставленная уведенным  кулаком,
всё взмыленное яростью,нечейное,
я  не  тревожусь  ныне  ни о  ком...,

редеет  лес по пояс  в палых  листьях,
иду по  бездорожью  в  прохорях
заветною тропою лисьей,
слагаю  строчки эти втихаря...


Рецензии