Когда так хочется заплакать
Вам стоит просто улыбнуться
Не помогает слёз всех слякоть,
А только заставляет гнуться .
Расправьте плечи , встрепенитесь ,
А слабость , слабость не стыдитесь .
Она приходит иногда,
Сильнее делая тебя.
Когда решимости уступит,
То хватит силы , дух восстанет и тогда
Невзгоды канут и беда
Нет, не скажу, что навсегда.
Свидетельство о публикации №121090404403