День сурка

Моя жизнь проходит как-то тихо,
Вновь все дни, как будто день сурка.
Не буди пожалуйста ты лихо,
Не хочу быть от любви пьяна.
Ну зачем мне эти перемены?
Не смогу я их преодолеть,
И не жди ответа, как со сцены,
Не хочу я от любви сгореть!
Я давно не мотыльком летаю,
Коль цветы лишь вызывают грусть,
Может я напрасно увядаю,
И весною снова я проснусь.


Рецензии