Кукла Маша детское

Я рисую куклу Машу
Фиолетовой гуашью.
Нарисованная  Маша
Будет всех на свете краше.

Алым-пухленькие щечки.
Синим- глазки василечки.
Черным- радугою бровки.
Носик - маленькой морковкой.

Ей улыбку нарисую,
Лучезарную такую.
Локон в кудри закручу
И реснички начерчу.

Наряжу я куклу Машу
В платье цвета  манной каши.
И клубничками украшу,
Чтоб была нарядной Маша.

Получилась кукла Маша
Кукол всех на свете краше.
Посмотрите- ка, друзья,
Маша-вылитая я.


Рецензии
Настя, такое чудесное , такое детское, трогательное стихотворение. Из тех, которые не забываются! Самого хорошего! Таня

Татьяна Иголкина-Рассе   04.09.2021 23:33     Заявить о нарушении