Сантехника - 112Б

  Левая букса
сипит

 На нее & подумал  -
Windiva  !

 Только оттдать
никак ни могу

 Эту Гайку
строптивую

 Pls gimme an
advice . Help me                ?

 with (as think (me) now )
by  a surgery-113 :

з зубчаткой
 щипцами

 Ковиндную салфетку
в операционной передавать
Ея destination
 
  Ни изогнутую даже ,  a
the simpleness simple  ( but с зубцами )
  kak в Метро у бабы на майке
 записанно :  - "Say it simple " :  - "Никогда не женись ! "  -|-   ещё Варианты   - ??-?

Дни , недели , месяц , ночи ни сплю
Далась эта Галка

Зубчатая фишка
Win_ Diva

Что же (я) тильки
ни делал
газовый-ключ
приволок на кухню

  Но - ни в
какую  !

 ... Баранъ , бараном
мельтешу 2 недели , обдумывая
   plan-ы


Рецензии