Мелодия жизни

Играет мелодия жизни ритмично,
И мчатся, торопяться наши года.
Часто бывает так всё безразлично,
Но хочется жить красиво всегда!

Идём мы всегда к какой-то все цели,
Только не знаем что ждёт впереди.
В жизни своей мы когда то седеем,
Хотим мы всегда только к счастью идти!

Надеемся, верим и любим всерьёз,
Порою бывает шагаем в даль тихо.
Плачем порой от несбыточных грёз,
И часто так гложет судьбы нашей лихо.

Хотим все сберечь любовь от беды,
Но что происходит,порою обидно.
Душа наша просит духовной борьбы,
Только просветов в ней уж не видно!

Видим в тоннеле негаснущий свет,
Мерцает для жизни нашей он видно.
Не можем судьбе дать порою ответ,
За годы прошедшие нам уж не стыдно.

Путь есть у каждого, свой и всегда,
Все мы мечтаем лишь измениться.
Светит нам в небе наша Звезда,
И этой звездой точно будем гордиться!


Рецензии