Победа в каждом из нас

Победа в каждом из нас
И это правда. В себе
Победишь коли зло,
Считай, что проник
В тайны Неба.

Сын блудный явился
К Отцу, Отец тихо
Обнял сына: Я знал,
Что ты вспомнишь меня,
Старания не прошли
Мои даром.


Рецензии