От имени отечества, власть лучших награждает
Власть лучших награждает,
За пользу человечеству,
Заслугу называет.
Но в списке награжденных,
Присутствуют, порой,
Герой из искаженных,
Или блатник какой.
Я так на это зырю,
А может быть отгрохать,
Пудовый орден с гирю,
Не всё же им мудохать,
Отечество то бедное,
Что из-за их заслуг,
Коленопреклоненное,
И впавшее в недуг.
Не ново, уже было,
Царя Петра пора,
Не мало наградила,
Отлитым с серебра,
В пять килограммов весом,
А нынче будет пуд,
С названьем при этом,
Всё тем же, для Иуд.
Поветрие то времени,
Плодит их мать земля,
Иуд последней степени,
Велением Кремля.
Свидетельство о публикации №121090404191