Случись такое чудо

Случись такое чудо:
Выберись сегодня на свободу,
Не очень злобный по натуре Джин,
Увидев, как живётся  на земле,
Некогда свободному народу.
Тотчас просочился бы назад
В старый свой диковинный  кувшин
И снова погрузился на столетья в воду.
Предпочитая жить  во мгле, на дне.
Не жертвуя своей свободой на земле!


Рецензии