Тревога!

СТРАНУ попУтали в верхАх!
Министры – хАнами назнАчены??!
Уж лучше б с мОзгом наладили чАртер!
Теперь же, как нОль господа обознАчены!

НаРОДная Сказка – реальность стокрАт!
Есть вЕчный пример – лубяная избУшка…
Своих Никогда ведь нельзя забывАть!
С Чужими заигрывать – Вам не игрУшка!

Вредители-тлЯ – сушат пусть сухарИ!
Предателей ждёт озорнАя дорОга…
НаРОДная Власть – где НаРОДа Меч-ТЫ!
Где кАнула в лету Людская тревОга!

#Тревога #СвоёСвятое #РоднойМейнстрим #ПоРусски #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель #ОбщероссийскаяПартияГраждан #АктивациЯ #НеНуждаетсяРоссия


Рецензии