Не осужу!

Вам нужно оправданье? Это я!
Для вас не храм, я хлам - судья!

Да, на любых, так, солнечно смотрю
Что смело, безбоязненно люблю.

Как можно это?! Может я того...
Сам знай. Но солнышко моё! -

Твоя душа. И для греха
Она недосягаемо чиста!


Рецензии