21693. Мы все голосуем...

Выборы как похороны у нас
Три бездарных дня
Власть нам навязала
Чует ведь не зря
Чтоб три дня пургу нам
Геноцид ввести
Чтоб сидеть у власти
Нужен этот щит
Власть коррупционеров
За кордон оффшор
Один день ведь мало
Выборам позор
Чтобы потеряли бдительность народ
Нужно время,время
И три дня резон
Каждый пусть в фотографии
Сохранит свой глас
И тогда понятен
Будет лжи приказ
Как народ наш дурит - Выборами власть
Мы все голосуем - разогнать сейчас всю эту мразь.


Рецензии