Спас медовый
СПАС МЕДОВЫЙ - ЕСТЬ В РОССИИ
ЖИЗНЬ ЧТОБ СЛАДКОЮ БЫЛА...
В МЁДЕ ВСЯ - ГОСПОДНЯ СИЛА
ТА ЧТО С МЁДОМ НАМ ДАНА !
ЭТО ПРАЗДНИК - ЦЕРКВИ НАШЕЙ
И ОТЕЧЕСТВА ВСЕГО...
ВЕЛИКА У НАС - РОССИЯ
ПРЕДКИ С НАМИ ЗАОДНО !
НО ТВОРЯ - МОЛИТВУ БОГУ
МЫ ДОЛЖНЫ ИМ ПОДРАЖАТЬ
И КРЕСТОМ - ХРИСТОВОЙ ТОРЫ
ВСЕХ К ЛЮБВИ ЛИШЬ ПРИЗЫВАТЬ !
14.8.2021 Г. ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
Свидетельство о публикации №121090404135