Проблемы
Дождь минут по пять и Солнце снова,
За окошком голосит сорока.
Белобока будто недовольна.
И коты сцепились за пространство.
Шаолинь ни дать, ни взять на славу!
Голова гудит от визга-мява,
В голосах жестокого металлу.
Только я пытаюсь быть доволен
Всеми, а соседи мне мешают.
И опять их страшно грязный коврик
На мой коврик чистый заползает.
Свидетельство о публикации №121090404134