Красное небо

Красное небо.
Волшебный закат.
Где бы ты не был,
Услышишь набат.

Красное небо.
Пролетела искра.
С кем бы ты не был,
Поймёшь, что пора.

Красное небо.
Ловлю чей-то взгляд.
Кто бы ты не был,
Узнать будешь рад.


08.09.2020


Рецензии