Надежда

          Надежда.

 Как трудно порой избавляться от страха
 Не льстить,не лукавить и не предавать
 Остаться собой, совершенно свободным
 Когда надо будет тебе выбирать.

 Взлетай даже раненой птицей
 Лети не боясь высоты
 В решеньях твоих заложены смыслы
 И только тогда ты на верном пути.

 Пусть воля твоя будет стойкой и мудрой
 Решимость твоя,это компас в пути
 Оставив внизу презренные страхи
 Пари над землёю птицей мечты.

 И те кто внизу непременно заметят
 Кому-то расскажут, себя обретут
 В полёт твой с НАДЕЖДОЙ,с любовью поверят
 И с верой в свободу от бездны вспорхнут.
 
                В.Донской1.
 


Рецензии