Перед Днем знаний
Пока тепло, Но ветерок
Свой норов показал осенний –
Под Солнцем бродит холодок.
Цветы нарезаны на завтра,
Отмыта школа дочиста,
И кто-то, как и я когда-то,
Начнет все с чистого листа.
И кто-то, как и я когда-то,
Под колокольчика звонок
Начнет свой первый непонятный,
Ненужный вроде-бы урок.
Ну что ж, умнеют постепенно,
И этот кто-то, как и я,
Уже потом поймет, наверно,
Что в школу он ходил не зря.
Свидетельство о публикации №121090404096