А ты присядь, Душа моя, напротив...

А ты присядь, Душа моя, напротив...
И в сердце загляни моё, сейчас.
В глаза смотри. И что ты там находишь?
Сплошная боль гнездится. В небесах,
Средь облаков, ищу себе спасенье.
В подножиях, туман манИт, в обрыв.
Скажи родная, есть ли Воскресение?
Шагну я с легкостью, рукою крест прикрыв!

17.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

*как правильно- воскресение или воскрешение?
Ответ справочной службы русского языка
В русском языке существуют оба слова.


Рецензии